x 

x 

Chop Suey


Tags: Rindfleisch, Wok, Asiatisch



Zutaten:

300g Rindfleisch, 1/2 Broccoli, 1 grosse Zwiebel, 2 Selleriestangen, 150g Zuckererbsen, 100g Bambussprossen (aus der Dose)


Gewürze:

1 EL Reiswein (oder Essig), weisser oder grüner Pfeffer, 1 EL helle Sojasauce, 1/2 TL Sesamöl, 1 EL dunkle Sojasauce, Salz

(2 votes)

  


Zubereitung:

- Fleisch in dünne Streifen schneiden und 30min in 1 EL Reiswein, 1 EL heller Sojasauce, etwas Pfeffer und Salz marinieren
- Fleisch im Wok in wenig Öl rundum scharf anbraten, anschliessend wieder aus dem Wok nehmen und beiseite stellen
- Zwiebel im Wok mit 1-2 EL Öl andünsten
- Broccoli und Stangensellerie (beides klein geschnitten) dazugeben und ca. 4min pfannenrühren
- Bambussprossen und Zuckererbsen untermischen und weitere 2min rührbraten
- Fleisch in den Wok geben, mit dunkler Sojasauce und ca. 1 TL Salz würzen und nur noch warm werden lassen